Найти работу в

  


21 ноября 2018  Соискателям, Новости трудоустройства

«БИД Групп»: «Лучшие условия для персонала и клиентов»

На рынке кадрового аутсорсинга компания «БИД Групп» пять лет и уже достаточно успешна: работает в семи городах России, у нее 92 процента положительных отзывов, крупные клиенты и партнеры.

Ольга Жигадло

О том, как эффективно взаимодействовать с людьми и добиваться результатов, рассказывает директор по персоналу ГК «БИД Групп» Ольга Жигадло:

«Клиентам мы предоставляем временных сотрудников — линейный персонал, сезонных работников, менеджеров среднего звена, руководителей и редких специалистов. Думаю, все понимают, что в области кадрового аутсорсинга главное — спрос. Мы можем направить к заказчикам именно тех сотрудников, которые им потребуются, и это будут квалифицированные кадры. «БИД Групп» гибкая компания — быстро реагирует на изменения рынка труда и перестраивается.

 Визитная карточка:

  • в 2017 году с нашей помощью получили работу более 4800 человек;
  • более 800 наших сотрудников сейчас трудятся на объектах заказчиков;
  • 85% работников постоянно сотрудничают с «БИД Групп» и довольны условиями труда.

Соискателям предоставляем рабочие места в различных сферах.

  • На склады требуются грузчики, комплектовщики, фасовщики, упаковщики, средняя зарплата — от 45 000 рублей.
  • Производство нуждается в грузчиках, фасовщиках, упаковщиках, работниках конвейера, средняя зарплата — от 45 000 рублей.
  • Также нужны водители спецтехники, работники в крупные торговые точки — кассиры, контролеры в торговые залы, уборщицы, сборщики интернет-заказов, средняя зарплата — от 50 000 рублей.

Наши клиенты — крупнейшие транспортные компании, различные предприятия, сети магазинов, рестораны, кафе, в общем, самые разные организации.

Подбор и обучение
Если хотите у нас работать, позвоните по телефонам, указанным ниже. Побеседуем с вами в офисе, вы заполните анкету, пройдете тестирование и медосмотр, тогда зачислим в штат. Процедура подбора доведена до автоматизма, это происходит очень быстро — после обращения к нам человек может приступать к работе уже на следующий день.
Обучаем новичков в собственном центре подготовки, проводим для них тренинги, если нужно, отправляем и на курсы повышения квалификации. Каждого нового сотрудника опекает наставник — помогает адаптироваться на месте.
Обеспечиваем людей не только работой, но и подработкой, так что график занятости подбирается индивидуально, естественно, с учетом пожеланий заказчиков и работников. Те, кто работает у нас вахтовым методом, получают бесплатно жилье и питание, кроме того, компенсируем им затраты на проезд до Москвы.

Карьера и мотивация
Профессиональное развитие персонала и карьерный рост всегда в зоне нашего пристального внимания. Многие постоянные сотрудники компании начинали работу в «БИД Групп» на линейных позициях, а сейчас это уверенные в себе опытные специалисты, которые руководят отделами и разрабатывают стратегии. Но по сути мы все делаем одно дело — помогаем людям. Если видим в человеке потенциал, стараемся идти навстречу — предлагаем более сложные задачи, повышаем зарплату. И обычно работники нас не подводят. 
Лучших поощряем — выплачиваем премии, награждаем призами, подарочными сертификатами, размещаем их фото на доске почета. Также каждый месяц у нас проходят специальные интересные акции: например, работникам, приехавшим к нам на вторую вахту, повышаем зарплату. На праздники и дни рождения сотрудники также получают подарки».

Если вас заинтересовало сотрудничество с «БИД Групп», звоните:
(965) 174-06-69, (985) 614-57-41,
сайт: bid-gr.ru — можно заполнить анкету соискателя или оставить заявку на персонал.

Наталья Ниженко, ведущий менеджер

по подбору персонала ГК «БИД Групп»