Найти работу в

  


12 ноября 2018  Соискателям, Новости трудоустройства

«ОЛИМП»: «У нас всегда есть работа вахтой по удобному графику»

«ОЛИМП» — молодая, развивающаяся компания, предоставляет предприятиям услуги аутсорсинга и лизинга персонала, а соискателям предлагает работу вахтовым методом.

Рассказывает менеджер по подбору персонала Полина: «Группа компаний «ОЛИМП» была основана топ-менеджерами аутсорсинговых и аутстаффинговых холдингов, также в нашу команду вошли ведущие специалисты по управлению персоналом. Сотрудничество с «ОЛИМП» — это прежде всего безопасность и гарантия качества.

Соискатели получают у нас работу вахтой в день обращения. Мы обеспечиваем своих работников жильем, спецодеждой, оформляем необходимые для трудоустройства документы.

Почти все объекты, где трудятся наши сотрудники, расположены в Московской области — в Дмитровском районе и Сергиевом Посаде. Работу людей на объектах контролируют менеджеры «ОЛИМПА» и на предприятиях есть опытные бригадиры, которые отвечают за рабочие процессы.



Сейчас нам требуются:

  • фасовщицы, уборщицы и грузчики на пищевое производство (г. Дмитров);
  • упаковщицы косметики (г. Дмитров);
  • стикеровщицы на производство мясных консервов (г. Сергиев Посад);
  • разнорабочие на овощные базы;
  • сборщики мебели;
  • работники склада.

Требований к опыту и образованию кандидатов нет. Мы предлагаем работу, которая не требует специальной квалификации, кроме того, сами обучаем новичков — прямо на производстве. Обучение бесплатное, зарплата начисляется с первого же часа работы, а выплачивается после окончания вахты, авансы сотрудники получают еженедельно.
Люди, приехавшие к нам впервые, не имеющие пока нужных навыков, зарабатывают от 44 500 рублей за 45 смен. А квалифицированные рабочие, уже прошедшие стажировку на предприятии (например, наладчики оборудования), получают за 45 смен до 72 500 рублей.    

Жильем тоже обеспечиваем сразу. То есть буквально человек приходит с чемоданом, мы его отправляем заселяться в квартиру или общежитие (там есть все необходимое — посуда, бытовая техника и т. п.), затем он идет на предприятие, где будет трудиться, обсуждает с бригадиром график занятости и уже может начинать работать — в этот же день (в ночную смену) или на следующий день.
Служба безопасности компании регулярно посещает квартиры и общежития, где живут сотрудники, — следит за порядком.

Предлагаем вахты 20, 35 или 45 смен — на выбор. Отработав свои смены, работники отдыхают сколько считают нужным или же уезжают домой. Если человек планирует вернуться, то обычно сообщает бригадиру, когда его ждать. Кадровая служба учитывает все пожелания сотрудников. Работа есть всегда и получить ее можно в любое время.

Особо выделяем тех, кто трудился у нас более 3-4 месяцев — увеличиваем им зарплату (часовую тарифную ставку). Мы уже хорошо знаем этих людей, доверяем им и заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве. Кроме того, постоянным сотрудникам можем частично оплатить затраты на дорогу (от места постоянного проживания до места работы) и выдать повышенный аванс, по запросу. Если человек хорошо себя зарекомендует, компания также готова помогать ему в решении определенных проблем. 

Конечно, нам интересно работать с людьми — это самый ценный актив. А самая почетная награда для «ОЛИМПА» — высокие заработки персонала и выгода для каждого клиента. Мы честны при расчетах, открыты для общения и настроены дальше расширяться. Если заинтересовали наши предложения, звоните».

Телефоны

  • для тех, кому нужна работа вахтой: (495) 968-73-45,
  • для организаций, которым требуются сотрудники: (495) 544-87-70.

Можете заполнить анкету соискателя у нас на сайте vahtovik.org, тогда мы сами с вами свяжемся в рабочее время.